vern@2006-09-06:/var% ls tags

黄建翔精彩解说回顾

地址栏,输网址,敲回车,进去拉。blogspot,解禁!解禁!解禁!blogspot立功拉,blogspot立功拉。不要给GFW任何的机会!伟大的google的blogspot!他继承了google的光荣的传统。Yahoo!360、Live Space、Wallop在这一刻灵魂附体,blogspot一个人代表了博客悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

blogger,blogger面对这次封锁,他面对的是全世界blogger的目光和期待。GFW曾经在网络中封杀过N个网站,blogger应该深知这一点。他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?10秒钟以后会是怎样的状况?

突破拉!封锁结束拉!blogger获得了胜利,淘汰了GFW。google没有再一次倒在GFW的面前,伟大的google,伟大的blogger!伟大的Eric Schmidt今天生日快乐!google万岁!他没有辜负blogger的期望,这次突破是一个绝对理论上的绝杀,绝对的死角。blogger回到了中国!

胜利属于google,属于blogger,属于gmail,属于gtalk,属于orkut,属于writely,属于所有热爱google的人!GFW也许会后悔的,GFW在拥有多家网站的封锁经验下,他打的太保守,太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对blogger悠久的博客传统,他没有拿出猛冲猛打的作风,他终于自食其果。他们该歇歇了。再见!