vern@2007-08-13:/var% ls tags

瞧这话说的

... yuking兄,留下来继续fcitx吧。一个常年同洋人打交道的职业者,却以汉字为配置文件,足见其对汉字的痴迷,足见其对母语的眷恋,足见其对中华传统的忠爱。写得出方便好用的fcitx,是你有"知识",可对汉字的认识及对汉字配置的坚持(fcitx是中文用户专用,用中文配置恰如其份更是无可厚非),体现的是你的"文化"。坚持汉字配置及主页以汉字为主,更体现了你对"洋人认同"的不屑及莫视,这应该是中华文化的"风骨"吧。兄当不屑小人谬论,继续自己的康壮大道,我们不求兄花大把时间去让fcitx发生翻天覆地的变化,但求旗帜不倒、希望还在!兄熟虑之。

... 呵呵呵呵,既然有这等怪事到你头上了!!正应了那一句,恶有恶报! 其他技术项目死亡了,倒也无关紧要!可无论如何,Fcitx不能倒!!中文输入法!!!系统基础中的基础! 于我们中国人来说,,没个像样的中文输入法,,就像男人没鸡巴一样!,scim对我来说太差尽,在Free & Open世界里,只有Fcitx好!