vern@2008-05-30:/var% ls tags

我是一个和莎朗斯通一样猥琐的人

RT @http://society.solidot.org/society/08/05/30/0011208.shtml

莎朗斯通的言论让我很生气,但是张嘴欲骂的时候,我发现我是个和莎朗斯通一样猥琐的 人。

911 的时候,我幸灾乐祸,穿着拉登的T恤衫到处招摇。那时候在念高中,我们一个班的人 都很欢。虽然说,911 是人祸,一定程度上是美国的国际政策导致的,而地震是天灾。但 是不管怎么说,死的人都是无辜的。我的行为太猥琐了。

印尼海啸,我也说过那是他们排华事件的报应。几年来,日本韩国出点什么乱子,我都乐 得很开心。我觉得这写都是韩国盲目自大,日本不承认二战罪行的报应。

卡特里娜飓风,印度洋海啸,我都当过铁公鸡。但是冲击麦当劳的时候我跑在最前面了。

我真的是很猥琐的一个人,我觉得我不配评论莎朗斯通。 但是希望大家都比我善良。"