vern@2012-02-10:/var% ls tags
made

无题210

ref@http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?page=1&boardid=1&id=8102340

水军的意见也是意见

给一个小兵的记录:

今天韩黑运动新动向: 很多多年埋入的5毛ID浮出水面!

比如火线入党 2005/9/5 22:50 注册,至今参与回复共747条记录,韩黑前共7年参与21条 回复。韩黑到今天19天共用了726条。 如果算春节8天假。3个公休有5工作日,平均每工作日149.4条。每条回复按0.8计算(听说 物价涨工资也涨了)每天119元、

我去,这兄弟最近手头很紧啊,急用钱吧估计

呵呵 水军中的劳模 也是劳模

楼主 要尊重广大劳动人民嘛

确实来势汹汹,有点不正常的。

韩必败! 不是输给怪物,而是体制,它们终于找到机会了! 我们要的不多,是谁行文并不重要!我们只想听些真实的有深度呐喊,倒下的不是韩,而是自由的里程碑!韩必败!

这个积极性够高的,背后的动力颇耐人寻味。

能够在短时间内动用这么多的水军,又是这样大的工作量。方舟子肯定是没有这个财力的! 方舟子只是在最需要的时候,无意之中成为了这一群乌合之众的首领而已!